当前位置:县政府网站 -> 走进平和 -> 自然资源

  平和县内年平均气温摄氏17.5-21.3度,东南地区的小溪、山格、坂仔、安厚和南胜21-21.3度,西部的九峰、国强20-21度,其余西部山区17.5-19度。雨季长,雨量充沛,年平均1600-2000毫米,年平均蒸发量1400毫米,日照和太阳辐射时间中等,年平均霜期为41.3天,春秋冬温差小,气候温暖,夏季较长,但酷热严寒少见,适宜各种农种物生长和各种产业投资。

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
  加入收藏 | 郑重声明 | 主要栏目说明 | 网站地图 | 访问统计 | 联系我们
Copyright © 2007-2015 Pinghe.gov.cn .All Rights Reserved 平和县人民政府网站 版权所有
主办:平和县人民政府办公室 管理维护:平和县人民政府办公室
备案证书号:闽ICP备09008943号