当前位置: 首页 >> RSS订阅
 什么是RSS?
    网络用户可以在客户端借助于支持RSS的新闻聚合工具软件(SharpReader等),在不打开网站内容页面的情况下阅读支持RSS输出的网站内容。网站提供RSS输出,有利于让用户发现网站内容的更新。
 RSS阅读器特点
·没有广告或者图片来影响标题
·文章标题、摘要的阅读
·RSS阅读器自动更新你定制的网站内容,保持新闻的及时性
·用户可以加入多个定制的RSS频道,从多个来源搜集新闻
 RSS阅读器下载
新浪点点通阅读器
小蜜蜂RSS阅读器
看天下RSS阅读器
 安装说明:
 ·必须安装 IE6.0以上的浏览器
 ·推荐安装 MSXML4
 ·安装要使用的阅读器
  为使广大网友和读者能够更方便、快捷地阅读到平和县人民政府网站最新的新闻信息,我们推出了RSS聚合资讯服务。平和县政府网站的RSS聚合信息服务只需您在RSS新闻阅读器内订阅自己感兴趣的栏目链接,就可以通过RSS新闻阅读器自动获取这些栏目最新的文章消息。 
    您只要在RSS新闻阅读器中添加我们频道的链接,就可以通过RSS新闻阅读器自动获取中国平和人民政府门户网站上的最新信息。也可以直接点击以下我们给您提供的RSS订阅信息。
  以下栏目信息订阅是我们为大家提供了平和县人民政府网站各个重点栏目的链接,欢迎广大网友订阅。
平和新闻 部门动态 乡镇动态
政府文件 政策法规 规划计划
统计信息 工作报告 人事信息
政府采购 资金信息 重大项目
城乡建设 征用拆迁 应急管理
三农信息 办事公告 结果公示
便民查询 公共设施 信件选登
近期访谈 投诉回复 咨询回复
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
  加入收藏 | 郑重声明 | 主要栏目说明 | 网站地图 | 访问统计 | 联系我们
Copyright © 2007-2015 Pinghe.gov.cn .All Rights Reserved 平和县人民政府网站 版权所有
主办:平和县人民政府办公室 管理维护:平和县人民政府办公室
备案证书号:闽ICP备09008943号