网站位置:首页 >> 信息公开 >> >> 县政府网站依申请公开
 
政府信息公开更多>>
部门信息公开更多>>
·安监局 ·财政局 ·发改局 ·扶贫办 ·公安局 ·供销社 ·国土局 ·环保局 ·卫生和... ·监察局 ·建设局 ·交通局 ·教育局 ·经贸局 ·科技局 ·库区移... ·人社局 ·粮食局
乡镇信息公开更多>>
·文峰镇 ·山格镇 ·小溪镇 ·南胜镇 ·五寨乡 ·坂仔镇 ·国强乡 ·安厚镇 ·大溪镇 ·霞寨镇 ·芦溪镇 ·崎岭乡 ·九峰镇 ·长乐乡 ·秀峰乡 ·工业园...
 
依申请公开申请流程申请表格受理机构收费标准 监督投诉
依申请公开注意事项:

1.由于政府信息公开申请涉及到一定的流程,申请人在正式提交政府信息公开申请之前,请先利用本页面的“搜索”功能对主动公开信息进行全文检索,检索不到的,再提交政府信息公开申请。

2.申请人在提交申请时,请根据申请内容选择相关部门网站下载或在线填写申请表格提交,能够更快地获得所需信息。比如,需要有关人事方面的信息,可点击下面的链接直接到福建省人事厅网站填写政府信息公开申请表格提交。

3.根据《中华人民共和国政府信息条例》第二十一条规定,公民、法人或其他组织向行政机关申请获取政府信息应提供姓名或者名称、联系方式,请申请人在填写申请表格时完整填写相关信息,以便政府机关及时、准确地做出答复。

依申请公开办理情况查询 编号: 密码:
序号
主题
提交时间
第一页  上一页  下一页  最后一页  共1页,当前第1页
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
  加入收藏 | 郑重声明 | 主要栏目说明 | 网站地图 | 访问统计 | 联系我们
Copyright © 2007-2015 Pinghe.gov.cn .All Rights Reserved 平和县人民政府网站 版权所有
主办:平和县人民政府办公室 管理维护:平和县人民政府办公室
备案证书号:闽ICP备09008943号