当前位置:县政府网站 -> 信息公开 -> 公示公告
平和县农业局关于2017年度农作物使用商品有机肥(省级)示范推广项目补贴发放的公示
www.pinghe.gov.cn   发布时间:2018-02-12   作者:    来源:农业局

为提升耕地质量,改善果园生态环境,根据《福建省农业厅、福建省财政厅关于2017年绿肥及商品有机肥示范推广任务的通知》(闽农计〔201761号)、《福建省财政厅、福建省农业厅关于提前下达2017年农业科技创新与推广专项资金的通知》(闽财农指〔2016208号)文件通知精神,每吨商品有机肥补贴200元,每吨商品有机肥施用4亩土地。

平和县农业局组织验收组相关人员按照《平和县财政局  平和县农业局关于下达2017年度农作物使用商品有机肥(省级)示范推广项目的通知》(平农〔2017202号)文件要求,通过采取自愿申报和竞争性选择相结合的方式申报征集到的实施主体进行现场验收2018125日、26日对平和县大溪镇、安厚镇、国强乡、山格镇、文峰镇使用商品有机肥进行现场验收,验收合格。

现将申报使用商品有机肥补贴予公示。请社会各界对公示对象的使用推广商品有机肥补贴项目内容进行监督,若发现有不符合补贴条件或其它弄虚作假行为,可通过书面或电话形式向平和县农业局反映。反映情况要实事求是,以便调查核实。

附件:2017年度农作物使用商品有机肥(省级)示范推广补贴汇总表(第一批)

公示时间:20182 12日—2018228

监督电话:平和县农业局纪检监察室:05965232283

         平和县土壤肥料技术指导站:0596-5237680

地址:平和县小溪镇东大路168

平和县农业局

2018211

   

 
       【字体:     分享到: 0
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
  加入收藏 | 郑重声明 | 主要栏目说明 | 网站地图 | 访问统计 | 联系我们
Copyright © 2007-2015 Pinghe.gov.cn .All Rights Reserved 平和县人民政府网站 版权所有
主办:平和县人民政府办公室 管理维护:平和县人民政府办公室
备案证书号:闽ICP备09008943号