当前位置:县政府网站 -> 信息公开 -> 政府文件 -> 乡镇文件
国强乡开展节前安全生产大检查行动
www.pinghe.gov.cn   发布时间:2018-02-12   作者:    来源:国强乡

为切实做好春节期间安全生产工作,有效防范各类事故发生,元月23日,国强乡安办、派出所、道安办、消防办联合坂仔市管所等相关工作人员组成安全生产大检查督查小组,由乡党委书记胡木清带队深入辖区加油站、超市、餐饮业、液化气、道路交通路口等重点区域、重点企业进行安全生产大检查。

针对岁末年初的生产经营活动特点,督查小组一行先后深入加油站、烟花爆竹零售商铺、餐厅等26家经营单位,检查过程重点围绕企业安全生产主体责任是否落实到位;是否制定切实可行的应急救援预案并对员工进行安全生产应急救援演练;烟花爆竹经营场所是否按规定经营、储藏、销售;中大型货车是否按交通法规上路行驶等安全隐患易发领域进行重点检查。通过此次督查,确保全乡群众过一个欢乐、祥和、愉快的佳节。

 
       【字体:     分享到: 0
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
  加入收藏 | 郑重声明 | 主要栏目说明 | 网站地图 | 访问统计 | 联系我们
Copyright © 2007-2015 Pinghe.gov.cn .All Rights Reserved 平和县人民政府网站 版权所有
主办:平和县人民政府办公室 管理维护:平和县人民政府办公室
备案证书号:闽ICP备09008943号