当前位置:县政府网站 -> 信息公开 -> 工作动态 -> 部门动态
 县卫计局深入三坪村卫生所检查卫生应急工作
www.pinghe.gov.cn   发布时间:2018-02-09   作者:    来源:卫计局
  
  春节将至,为进一步做好我县卫生应急工作,确保春节期间旅游景点提供良好的医疗保障,针对三坪春节期间游客流量大人员密集的情况,近日,县卫计局局长带领局相关人员对三坪村卫生所的卫生应急和安全生产工作进行检查督导。主要对卫生所的值班值守、应急药械、治安防范、灭火器、消防栓、配电室等进行全面检查和安全隐患排查,对检查过程中发现的问题要求相关负责人及时整改到位。同时,要求卫生所在春节期间要采取24小时轮班值守和领导带班制度,务必做到人员在岗在位,严格值守,规范信息上报,保证信息畅通,确保旅客的身体健康得到保障。
  检查结束,县卫计局局长向三坪村卫生所负责人了解卫生所运作情况后,及时调整文峰镇卫生院医生到三坪村卫生所充实春节期间医务人员值班值守,并就如何继续做好公办村卫生所一体化管理,更好的履行为群众提供公共卫生服务的职能开展调研。
 
 
       【字体:     分享到: 0
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
  加入收藏 | 郑重声明 | 主要栏目说明 | 网站地图 | 访问统计 | 联系我们
Copyright © 2007-2015 Pinghe.gov.cn .All Rights Reserved 平和县人民政府网站 版权所有
主办:平和县人民政府办公室 管理维护:平和县人民政府办公室
备案证书号:闽ICP备09008943号