当前位置:县政府网站 -> 信息公开 -> 工作动态 -> 平和要闻
平和县文广体局向村级赠送一批文化设备
 
www.pinghe.gov.cn   发布时间:2018-01-08   作者:黄水成 叶长生 林艺红    来源:东南网
  

东南网漳州1月4日讯(通讯员 黄水成 叶长生 林艺红 文/图)近日,平和县文广体局向全县村级文化活动中心赠送了腰鼓、音箱等70多套文化设备。

据悉,这是该县连续四年向村级赠送文化设备。近年来,平和县致力于增强基层公共文化服务实力,每年都投入100多万元,完善基层文化服务中心建设,打造基层文化阵地。

 
       【字体:     分享到: 0
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
  加入收藏 | 郑重声明 | 主要栏目说明 | 网站地图 | 访问统计 | 联系我们
Copyright © 2007-2015 Pinghe.gov.cn .All Rights Reserved 平和县人民政府网站 版权所有
主办:平和县人民政府办公室 管理维护:平和县人民政府办公室
备案证书号:闽ICP备09008943号