当前位置:县政府网站 -> 信息公开 -> 工作动态 -> 平和要闻
我县召开联席会议 研讨道路交通事故快速调解工作
 
www.pinghe.gov.cn   发布时间:2017-12-06   作者:蔡艺荣    来源:平和网
  

12月5日,我县召开道路交通事故快速调解中心联席会。副县长、公安局长周志伟,县人民法院院长陈淑香参加会议。

会议对《平和县道路交通事故线上调解实施办法》(试行)进行了讨论,就道路交通事故线上调解各项规定进行研讨。

据了解,道路交通事故线上调解,是利用“互联网警务”模式,借助微信平台,对规定内可实行线上调解的交通事故进行调处。从2016年11月调解平台成立以来,共调解事故151起,其中涉外地86起,调解成功率100%。

县综治办、人民法院、公安局、司法局等相关负责人参加会议。

 
       【字体:     分享到: 0
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
  加入收藏 | 郑重声明 | 主要栏目说明 | 网站地图 | 访问统计 | 联系我们
Copyright © 2007-2015 Pinghe.gov.cn .All Rights Reserved 平和县人民政府网站 版权所有
主办:平和县人民政府办公室 管理维护:平和县人民政府办公室
备案证书号:闽ICP备09008943号