当前位置:县政府网站 -> 信息公开 -> 政府文件 -> 部门文件
平和县公证处多举措落实便民措施
www.pinghe.gov.cn   发布时间:2017-11-14   作者:    来源:司法局
    一是为平和县重点工程保驾护航,为县重点工程建设的顺利进行提供了法律保障。
  二是提供上门服务,既方便了当事人,又确保了公证质量。
  三是继续开通绿色通道,实行减免收费。
  四是制作了公示栏,公布了办理公证的业务范围、人员情况、公证收费标准等接受社会及人民群众的监督。
  五是积极做到热心接待前来咨询的当事人、耐心解答当事人和群众的法律咨询、用心领会群众的意愿、全心树立为人民服务的思想意识。
   
   
              平和县司法局
              2017年11月6日
 
       【字体:     分享到: 0
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
  加入收藏 | 郑重声明 | 主要栏目说明 | 网站地图 | 访问统计 | 联系我们
Copyright © 2007-2015 Pinghe.gov.cn .All Rights Reserved 平和县人民政府网站 版权所有
主办:平和县人民政府办公室 管理维护:平和县人民政府办公室
备案证书号:闽ICP备09008943号