当前位置:县政府网站 -> 信息公开 -> 工作动态
平和县政协副主席到大溪走访慰问帮扶挂钩贫困户 

www.pinghe.gov.cn   发布时间:2017-11-14   作者:    来源:大溪镇

11月14日,平和县政协副主席林启明一行,到大溪镇走访慰问挂钩贫困户。驻点大溪镇的挂职副县长陈杰奇、镇人大主席龚奕斌等领导参加活动。

林启明一行先后走当慰问了该村三名困难群众,并为他们送上了大米、食用油等慰问品及慰问金。在此之前,林启明一行已经多次走访这三家贫困户,通过造福工程等帮扶措施帮助三家贫困户搬出危房,走访慰问过程中,林启明详细了解了贫困户的生产生活、家庭收入和身体健康等情况,得知他们生活正在逐步改善,感到十分欣慰,并鼓励他们要保持乐观向上的生活态度,树立战胜困难的信心和勇气,在党委政府的帮助下,尽早脱贫致富。

 
       【字体:     分享到: 0
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
  加入收藏 | 郑重声明 | 主要栏目说明 | 网站地图 | 访问统计 | 联系我们
Copyright © 2007-2015 Pinghe.gov.cn .All Rights Reserved 平和县人民政府网站 版权所有
主办:平和县人民政府办公室 管理维护:平和县人民政府办公室
备案证书号:闽ICP备09008943号