当前位置:县政府网站 -> 信息公开 -> 工作动态 -> 部门动态
婚姻登记中心为办喜事新人举行集体宣誓仪式
www.pinghe.gov.cn   发布时间:2017-11-13   作者:    来源: 
  “双十一”有人在抢购,有人在“脱单”。11月11日在被贴上“购物节”、“单身节”的标签之后,又被赋予了“一心一意”的含义。民政局窗口人员表示,近年来,“双十一”逐渐成为一个集中领证日,今年双十一虽然是周六,县行政中心推行周末便民服务,婚姻登记照常“开张”。

婚姻登记中心特别为今天领证的新人举行了集体宣誓、颁发结婚证仪式。一对新人领取结婚证,是他们走向婚姻殿堂的标志,是一个家庭组建的起始,“颁证宣誓”以富有仪式感的宣誓,让每对新人感受到爱的幸福,感受到婚姻的责任,感受到家庭的担当,传承中华家风。

 
       【字体:     分享到: 0
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
  加入收藏 | 郑重声明 | 主要栏目说明 | 网站地图 | 访问统计 | 联系我们
Copyright © 2007-2015 Pinghe.gov.cn .All Rights Reserved 平和县人民政府网站 版权所有
主办:平和县人民政府办公室 管理维护:平和县人民政府办公室
备案证书号:闽ICP备09008943号