当前位置:县政府网站 -> 信息公开 -> 工作动态 -> 部门动态
“爱心帮扶卡”搭建精准扶贫连心桥
www.pinghe.gov.cn   发布时间:2017-11-13   作者:    来源: 
  近日,县行政服务中心管委会干部到挂钩帮扶的九峰镇黄田村精准扶贫对象家中,送去大米、食用油等生活物资以及一张“爱心帮扶卡”。为切实落实精准扶贫要求,每个干部与精准扶贫对象结成对子,帮助扶贫对象解决生活中遇到的困难和问题,爱心卡片上,标注着帮扶干部的姓名、联系方式等信息资料,帮扶干部在精准了解扶贫对象的基础上,与扶贫对象实现直接连线,“爱心帮扶卡”搭建了精准扶贫“连心桥”,切实提高了精准扶贫工作的成效。
 
       【字体:     分享到: 0
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
  加入收藏 | 郑重声明 | 主要栏目说明 | 网站地图 | 访问统计 | 联系我们
Copyright © 2007-2015 Pinghe.gov.cn .All Rights Reserved 平和县人民政府网站 版权所有
主办:平和县人民政府办公室 管理维护:平和县人民政府办公室
备案证书号:闽ICP备09008943号