当前位置:县政府网站 -> 信息公开 -> 工作动态 -> 平和要闻
记者节 黄榕城看望慰问新闻工作者
 
www.pinghe.gov.cn   发布时间:2017-11-09   作者:蔡煌杰   来源:平和网 
  

今年的11月8日是第18个中国记者节,当天,县委常委、宣传部长黄榕城来到县广播电视新闻中心,亲切看望慰问工作在一线的新闻工作者,向大家致以诚挚的问候和良好祝愿。

在县广播电视新闻中心,黄榕城先后走进新闻部、网络管理部、专题部、广告部、制作部、播音室、播出机房等科室,慰问一线人员,并和工作人员亲切交谈,了解电视新闻、专题节目、平和网的制作流程等以及日常工作等情况,对县广播电视新闻中心长期以来围绕中心、服务大局所付出的心血和汗水,以及取得的突出业绩表示祝贺和感谢。

黄榕城指出,县广播电视新闻中心作为党媒,要始终坚持正确的舆论导向,把握好新闻的时、度、效,落实好新闻的三审三校要求,提高新闻舆论的传播力、引导力、影响力、公信力,紧紧围绕县委、县政府中心工作,开展新闻报道策划和宣传,讲好平和故事,传播好平和声音。作为主流媒体,当前首要任务是学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神。新闻工作者要先行一步、学深一层,真正把握党的十九大精神,把党的十九大精神融入到新闻当中去,多形式、多方位将党的十九大精神传播到最基层,传播到群众中去。

今年以来,平和县广播电视新闻中心投入近200万改造演播室和播出系统,使电视信号进入高清时代,同时在平和新闻、平和网、柚都平和,开辟“新春走基层”、“三抓三比十项竞赛十五评比”、“大干100天环保见成效”、“学习廖俊波同志先进事迹”、“维稳六大专项行动”、“两学一做学习教育常态化制度化”、“清廉家风伴我行”、“移风易俗 共创文明”“文明创建进行时”、“喜迎十九大”、“学习宣传贯彻十九大 建设生态活力闲适新平和”、“新闻我来拍”“清水蓝天监督台”“交通违法曝光台”等栏目,及时报道县委、县政府的中心工作,大力宣传各级各部门开创新局面的经验做法。借势发力,主动与县直相关部门联动,推进新闻宣传提速提质增效。

 
       【字体:     分享到: 0
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
  加入收藏 | 郑重声明 | 主要栏目说明 | 网站地图 | 访问统计 | 联系我们
Copyright © 2007-2015 Pinghe.gov.cn .All Rights Reserved 平和县人民政府网站 版权所有
主办:平和县人民政府办公室 管理维护:平和县人民政府办公室
备案证书号:闽ICP备09008943号