当前位置:县政府网站 -> 信息公开 -> 工作动态 -> 部门动态
平和县运动员在漳州市第十三届运动会上取得佳绩
www.pinghe.gov.cn   发布时间:2017-11-08   作者:    来源: 

 2017117,漳州市第十三届运动会落下帷幕,在运动会上,我县运动员奋勇争先,取得金牌28枚,银牌17枚,铜牌23枚,总分446.5分,获得与漳浦县金牌并列第五的佳绩。经统计,总锦标获得金牌37枚,银牌30枚,铜牌39.5枚,总分845.5分。

            
 
平和县文化广电体育局
              2017118
 
       【字体:     分享到: 0
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
  加入收藏 | 郑重声明 | 主要栏目说明 | 网站地图 | 访问统计 | 联系我们
Copyright © 2007-2015 Pinghe.gov.cn .All Rights Reserved 平和县人民政府网站 版权所有
主办:平和县人民政府办公室 管理维护:平和县人民政府办公室
备案证书号:闽ICP备09008943号