当前位置:县政府网站 -> 信息公开 -> 公示公告
平和县残联招聘残疾人辅助器具适配辅助服务员简章
www.pinghe.gov.cn   发布时间:2017-10-28   作者:平和县残疾人联合会   来源:平和县残疾人联合会
  

平和县残联招聘残疾人辅助器具适配辅助服务员简章

 

充实县残疾人辅助器具适配服务队伍力量,平和县残根据《福建省残疾人联合会印发关于购买(市、区)辅助器具适配辅助岗位方案的通》(闽残联康复2017]13号文件精神,决定面向社会公开招聘残疾人辅助器具适配辅助服务员1名。现将有关招聘事项通知如下:

一、岗位描述

残疾人辅助器具适配辅助服务员岗位(1名):热爱残疾人事业,愿为残疾人服务;具有较强的沟通协调能力和工作责任心,能认真完成残联安排工作任务。

二、招聘条件

1.遵守中华人民共和国宪法、法律、法规、品行端正,无违法违纪记录,具备良好的职业道德,热爱残疾人事业,具有敬业和奉献精神;平和县户籍

2.年龄:男性在18-40周岁、女性在18—35周岁之间,身体健康,具有正常履行岗位职责的身体条件。

3.文化程度:全日制计算机类大专学历,有一定的文字组织能力

三、人员性质

  单位自聘。

四、报名时间及地点

  1.报名时间:2017年111日至1110(上午8:00-11:30,下午3:00-5:30);

  2.报名地点:平和县残疾人联合会四办公室(平和县小溪镇长安路197号);

  3.报名时须携带本人身份证、户口簿、学历证书等材料原件及复印件

  五、录用方式:

   通过面试择优录用,面试时间行通知。

  六、待遇

  试用期3个月,试用期满经考核合格后签订劳动合同,每月工资由县残联根据当地实际工资水平确定、办理“五险一金”,外加绩效奖金,食宿自理。

 

 

平和县残疾人联合会

                                   2017年1028日

 
       【字体:     分享到: 0
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
  加入收藏 | 郑重声明 | 主要栏目说明 | 网站地图 | 访问统计 | 联系我们
Copyright © 2007-2015 Pinghe.gov.cn .All Rights Reserved 平和县人民政府网站 版权所有
主办:平和县人民政府办公室 管理维护:平和县人民政府办公室
备案证书号:闽ICP备09008943号