当前位置:县政府网站 -> 信息公开 -> 公示公告
平和县委扶贫领域专项巡察公告
www.pinghe.gov.cn   发布时间:2017-10-31   作者:中共平和县委巡察工作领导小组办公室    来源:中共平和县委巡察工作领导小组办公室 
  

 

根据中央、省委、市委和县委关于打赢脱贫攻坚战和深化政治巡察的部署要求,经县委巡察工作领导小组同意,从10月30日开始,对全县扶贫领域“雨露计划”培训、建档立卡贫困户、低保户扶助工作开展专项巡察,巡察时间15天左右。日前,专项巡察组已进驻巡察。

组别

县委扶贫领域专项巡察组

被巡察单位

各乡镇,县农业局(县委农办、扶贫办)、民政局等相关单位

巡察组

负责人

 长:蔡劲楚

副组长:周  良

专门

值班电话

18065706704

(8:00-20:00)

邮政信箱

平和县邮政信箱

第004号

电子邮箱

phxwzxxcz@163.com

信访受理

范围

根据中央、省委、市委和县委关于扶贫领域专项巡察工作的要求和巡察工作职责以及本次专项巡察内容,县委扶贫领域专项巡察组主要受理反映县农业局(农办、扶贫办)、民政局等有关单位和乡镇、重点村(居)在“雨露计划”培训、建档立卡贫困户、低保户扶助等工作中政策执行、责任落实、资金使用管理等方面的来信、来电、来访,重点是贯彻中央脱贫工作决策和省委、市委、县委部署不坚决不到位、弄虚作假、阳奉阴违;以形式主义、官僚主义对待扶贫工作、做表面文章;贪污挪用、截留私分,优亲厚友、虚报冒领,雁过拔毛、强占掠夺等问题的举报和反映。其他不属于专项巡察受理范围的信访举报,将按规定由有关部门和被巡察单位处理。

中共平和县委巡察工作领导小组办公室

2017年10月30日

 
       【字体:     分享到: 0
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
  加入收藏 | 郑重声明 | 主要栏目说明 | 网站地图 | 访问统计 | 联系我们
Copyright © 2007-2015 Pinghe.gov.cn .All Rights Reserved 平和县人民政府网站 版权所有
主办:平和县人民政府办公室 管理维护:平和县人民政府办公室
备案证书号:闽ICP备09008943号