当前位置:县政府网站 -> 信息公开
“高歌颂盛世 喜迎十九大”——中国文联走进“中国历史文化名镇”九峰文艺演出
www.pinghe.gov.cn   发布时间:2017-09-28   作者:    来源:九峰镇

   9月27日,“高歌颂盛世 喜迎十九大” 文艺晚会在九峰镇印象半径文化大舞台隆重举行,来自中国文联曲艺中心的艺术家们与本地的学校师生及民间团体一起为群众送上一出视觉盛宴的文艺大餐。

   此次演出以崇福堂福星健身队自编自导的舞蹈《美丽的草原我的家》开场,中国文联曲艺中心的艺术家们带来了口技《保卫柚子》、滑稽小品《兄弟拍电影》、南音《懒绣停针》、大型魔术《完美搭档》、女生独唱《走在幸福路上》、《不忘初心》等多个精彩节目,为百姓送来了一道丰盛的精神文化大餐,不时赢得观众一阵阵热烈的掌声,不断将演出推向高潮。
   演出间隙,九峰本地师生也是热情高涨,为现场观众带来了歌曲演唱《问春》《花木兰》、诗歌朗诵《兰亭序》等精彩节目,让整场演出在掌声、笑声、欢乐声中进行。
此次活动由中共平和县委宣传部、县文广体局、县文联、九峰镇党委、政府主办,漳州印象大芹山旅游有限公司承办,旨在丰富和活跃群众文化生活,推动我镇文艺事业大发展大繁荣,营造喜迎党的十九大胜利召开的良好文化氛围。

 
       【字体:     分享到: 0
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
  加入收藏 | 郑重声明 | 主要栏目说明 | 网站地图 | 访问统计 | 联系我们
Copyright © 2007-2015 Pinghe.gov.cn .All Rights Reserved 平和县人民政府网站 版权所有
主办:平和县人民政府办公室 管理维护:平和县人民政府办公室
备案证书号:闽ICP备09008943号