当前位置:县政府网站 -> 信息公开 -> 工作动态 -> 部门动态
平和县举行“柚趣”创意产品颁奖仪式

www.pinghe.gov.cn   发布时间:2017-09-29   作者:李嘉琳   来源:平和网
   
  在“柚趣”创作活动中,平和人民以蜜柚、白芽奇兰、克拉克瓷等为主题进行文创产品设计,制作了一个个创意十足的柚趣造型。经过层层筛选,最终评选出了18个优秀作品。
  县委副书记李瑞林,县委常委、统战部长林德志,县人大常委会副主任林慧颖,副县长林文利,县政协副主席方丽云为“柚趣”创意产品获奖作品颁奖。
  本次“柚趣”创意产品评选活动,吸引了全县各乡镇干部群众、中小学师生近万人参与了文创产品设计,由各单位精心挑选出235件作品进入现场评选。经过评委的现场评选和群众的微信投票,最终评选出特等奖1个,一等奖2个,二等奖5个,三等奖10个。其中,平和一中曾彬彬创作的《克拉克瓷组合》荣获特等奖,并于“欢歌柚都闲适平和”文艺晚会拍卖上被拍出了5.9万元的高价。
  据悉,此次“柚趣”创意产品还将在阳明公园进行展示,展期至10月1日。
 
 
       【字体:     分享到: 0
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
  加入收藏 | 郑重声明 | 主要栏目说明 | 网站地图 | 访问统计 | 联系我们
Copyright © 2007-2015 Pinghe.gov.cn .All Rights Reserved 平和县人民政府网站 版权所有
主办:平和县人民政府办公室 管理维护:平和县人民政府办公室
备案证书号:闽ICP备09008943号