当前位置:县政府网站 -> 信息公开 -> 农机补贴专栏 -> 平和县农机购置补贴专栏
2017年度平和县农机购置补贴资金规模与资金使用情况(二)
www.pinghe.gov.cn   发布时间:2017-09-27   作者:    来源:县农机站
  一、资金规模:
  2017年度(系统年度),平和县可使用的农机购置补贴资金总额为262.697万元,其中,中央补贴资金76.485万元,省级补贴资金186.212万元。
  二、资金使用情况:
  截至2017年9月27日,2017年度(系统年度)资金使用情况:
  (1)包括已购买机具尚未提交申请材料的在内,已占用农机购置补贴资金总额3.181万元(其中,中央补贴资金2.887万元,省级补贴资金0.294万元)。
  (2)已受理并结算了三批申请,共25份,受益户数25户,补贴机具27台(套),补贴资金总额1.893万元(其中,中央补贴资金1.741万元,省级补贴资金0.152万元),这批资金已拨付到申请者的银行账户。
  
  
  平和县农业机械管理站
  2017年9月27日
 
       【字体:     分享到: 0
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
  加入收藏 | 郑重声明 | 主要栏目说明 | 网站地图 | 访问统计 | 联系我们
Copyright © 2007-2015 Pinghe.gov.cn .All Rights Reserved 平和县人民政府网站 版权所有
主办:平和县人民政府办公室 管理维护:平和县人民政府办公室
备案证书号:闽ICP备09008943号