当前位置:县政府网站 -> 信息公开 -> 工作动态 -> 乡镇动态
县委书记郭德志到霞寨镇调研
www.pinghe.gov.cn   发布时间:2017-09-13   作者:    来源:霞寨镇
9月13日,县委书记郭德志带领县直相关部门领导到霞寨镇,就家风家训馆以及重点项目建设开展调研。县领导蔡绿璇、黄榕城、欧阳劲松一同参加调研。
在霞寨镇钟腾村,郭德志一行在讲解员的带领下详细了解了家风馆、廉政教育讲堂和观德堂的建设情况。
据了解,从2016年起,霞寨镇党委、政府在钟腾村榜眼府开设“家风馆”,馆内展示了“黄氏家训”、黄国梁以及黄氏先人家风故事等丰富的内容,同时依托榜眼私塾建设廉政教育讲堂、观德堂作为全镇家风家训教育基地,开展以“树清廉家风 立从严家规”的家风文化主题,举办一系列廉洁家风教育活动,营造浓厚文化氛围,发挥家风家训的激励引导作用。
调研中,郭德志充分肯定了霞寨镇在传承家风家训以及开展廉政教育工作取得的成绩,同时要求各级各部门要抓好研究传承,将平和丰富的历史文化资源、道德资源与家风家训建设有机结合,进一步完善和充实家风家训馆的文化内涵,将家风家训建设引向深入、取得实效。
 
       【字体:     分享到: 0
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
  加入收藏 | 郑重声明 | 主要栏目说明 | 网站地图 | 访问统计 | 联系我们
Copyright © 2007-2015 Pinghe.gov.cn .All Rights Reserved 平和县人民政府网站 版权所有
主办:平和县人民政府办公室 管理维护:平和县人民政府办公室
备案证书号:闽ICP备09008943号