当前位置:县政府网站 -> 信息公开 -> 政府文件 -> 部门文件
环境保护设施竣工验收拟作出意见的建设项目公示
www.pinghe.gov.cn   发布时间:2017-09-12   作者:    来源:环保局

  根据建设项目竣工环境保护验收管理的有关规定,经审查,2017年9月11日我局拟对1个建设项目作出竣工环境保护验收意见。为保证此次审查工作的严肃性和公正性,现将拟作出竣工环保验收意见的建设项目基本情况予以公示,公示期为2017年9月11日—2017年9月15日(5个工作日)。
  听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对以下拟作出环境保护设施竣工验收意见的建设项目要求听证。
  联系电话:0596-5556247   传真:0596-5556247
  通讯地址:平和县行政服务中心环保局窗口(363000) 
   
                                 平和县环保局
                                 2017年9月11日
序号
项目名称
建设地点
建设单位
验收监测单位
项目概况
环保措施落实情况
1
 
平和县黄井工业区
福建两顺市政工程有限公司
厦门金雀检测技术有限公司
项目总投资1200万元,占地22196.4平方米,建筑面积9752平方米,年产沥青砼30万吨
1.废水污染防治措施:项目无生产废水产生。生活废水经化粪池处理后排入工业区污水厂。
2.废气污染防治措施:项目燃烧废气采用碱式喷淋加光催化处理后经10m高排气筒排放;粉尘采用布袋除尘器除尘,处理后经20m高排气筒排放;沥青烟气经集气设施收集后排往光催化处理装置统一处理,处理达标后经10m高排气筒排放。3.噪声污染防治措施:选择低噪声的环保型设备,生产设备运行时产生的噪声采取减振、设置隔声罩等措施,并在搅拌区西面设置防罩挡声墙,加强厂区绿化等进行减噪。
4.固体废物:不合格品、拌合残渣属一般工业固废,回收用于卫生填埋或工业区铺路;布袋除尘器收集到的粉尘固体,回用于生产;项目生活垃圾定点堆放由环卫部门统一清运处理。
 
       【字体:     分享到: 0
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
  加入收藏 | 郑重声明 | 主要栏目说明 | 网站地图 | 访问统计 | 联系我们
Copyright © 2007-2015 Pinghe.gov.cn .All Rights Reserved 平和县人民政府网站 版权所有
主办:平和县人民政府办公室 管理维护:平和县人民政府办公室
备案证书号:闽ICP备09008943号