当前位置:县政府网站 -> 信息公开 -> 公示公告
学历(学位)更改通知
www.pinghe.gov.cn   发布时间:2017-09-11   作者:平和县教育局   来源: 
全县各单位:
  2017年平和县全县干部学历(学位)更改确认工作定于9月19日9月27日进行。请各单位人事干部通知本单位学历提高对象及时办理学历提高确认手续,各单位人事干部收集、汇总后统一到教育局人事股进行办理 
  具体应提交材料:
一、教师系列:
 1、毕业证书原件审核,交一张复印件(需单位人事干部签名并盖公章)
2、干部更改学历申报表2份。
3、平和县中小学教师更改学历(学位)报批材料登记汇总表(只需电子的)。
二、公务员及事业编制干部系列:
1、毕业证书原件及学籍档案审核,证书复印件单位盖章。
2、干部更改学历申报表4份 
3、平和县管干部更改学历(学位)报批材料登记表(只需电子的)。
4、该学历证书电子注册备案表。
各单位将汇总表电子表格发至fjphlyt@163.com(汇总表的文件名以各单位命名)
                平和县 教育局
                 2017年9月7日
  
  
 
  
 
 
       【字体:     分享到: 0
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
  加入收藏 | 郑重声明 | 主要栏目说明 | 网站地图 | 访问统计 | 联系我们
Copyright © 2007-2015 Pinghe.gov.cn .All Rights Reserved 平和县人民政府网站 版权所有
主办:平和县人民政府办公室 管理维护:平和县人民政府办公室
备案证书号:闽ICP备09008943号