当前位置:县政府网站 -> 信息公开 -> 工作动态
省政府安办督导组到平和县督导安全生产
www.pinghe.gov.cn   发布时间:2017-09-05   作者:    来源:安监局

94,省安监局总工程师郭金星带领督导组到我县督导安全生产工作,督导各级各有关部门进一步强化安全生产监管执法检查。副县长陈志亮参加督导活动。

督导组在听取了平和县安全生产工作情况汇报后,先后深入县交通局、坂仔镇,通过查内业、听汇报、实地看等方式,就党政领导研究部署及带队开展安全生产大检查、摸排重大安全风险、重大危险源及建立台账情况等方面进行了重点督导,并就进一步做好下阶段安全生产工作提出了意见和建议。

督导组强调,各级各部门要强化安全生产“党政同责”和“一岗双责”的要求,认真落实本地、本行业领域安全生产大排查大整治实施方案,突出重点,持续抓好。要加大安全生产大检查部署、重点推进工作,要加大大排查大整治力度,认真按照安全生产大排查大整治内容,严格履职,仔细查隐患,切实治隐患, 全力保障安全生产形势稳定,确保大检查取得实实在在的成效。(平和县安监局)

 
       【字体:     分享到: 0
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
  加入收藏 | 郑重声明 | 主要栏目说明 | 网站地图 | 访问统计 | 联系我们
Copyright © 2007-2015 Pinghe.gov.cn .All Rights Reserved 平和县人民政府网站 版权所有
主办:平和县人民政府办公室 管理维护:平和县人民政府办公室
备案证书号:闽ICP备09008943号