当前位置:县政府网站 -> 信息公开 -> 工作动态 -> 平和要闻
上半年我县工业发展呈现稳中向好的发展态势
 
www.pinghe.gov.cn   发布时间:2017-09-05   作者:汤绍平    来源:平和网
  

【导语】今年来,我县主要经济指标继续在合理区间运行,保持稳健增长,多项主要经济指标完成年度目标进度位居全市前列,工业发展呈现稳中向好的发展态势。

【正文】1-6月,我县完成规模以上工业产值116.36亿元,增长9.5%,比全市高0.7个百分点。完成规模工业增加值33.04亿元,增长9.2%,比全市高0.7个百分点。完成西蝉生态木业产业园控制性详细规划编制,开工建设西蝉至寨仔道路工程,持续提高园区承载能力。戎堃后勤设备保障、佑康企业、佳亿纸业二期等一批工业项目开工建设,领峰食品建成投产。落实创新驱动战略,已建成省级企业技术中心2家、市级企业技术中心7家。百得利实业、闽佳鑫人造板、美艺陶等一批创新转型技改项目取得良好效益。

 
       【字体:     分享到: 0
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
  加入收藏 | 郑重声明 | 主要栏目说明 | 网站地图 | 访问统计 | 联系我们
Copyright © 2007-2015 Pinghe.gov.cn .All Rights Reserved 平和县人民政府网站 版权所有
主办:平和县人民政府办公室 管理维护:平和县人民政府办公室
备案证书号:闽ICP备09008943号