当前位置:县政府网站 -> 信息公开 -> 工作动态 -> 平和要闻
县领导调研山旧线五寨至观音亭公路改造工程
 
www.pinghe.gov.cn   发布时间:2017-08-21   作者:赖炳煌   来源:平和网 
  

【导语】8月18日,县委书记郭德志、副县长朱新丰到县道山旧线五寨至观音亭公路改造工程,调研该项目建设。

【正文】据了解,县道山旧线五寨至观音亭公路改造工程项目估算总投资1亿元。该项目起于五寨乡东侧,终点止于平和县与漳浦县交界处。线路全长5.86公里,按三级公路技术标准,设计速度40公里/小时、双向四车道,路基宽度16米,水泥混凝土路面宽度14米。全线共有桥梁2座,涵洞11道;需新征土地230亩,拆除建筑物1390平方米,迁移线杆152根。目前施工方正利用当前晴好天气积极投入工程建设,施工工地一片繁忙,截至目前已完成总投资额的30%左右。

调研中,郭德志要求,施工单位要严格按照工程标准施工,要重视工程质量和施工安全工作,各有关单位要协同配合,想方设法帮助协调解决施工过程中碰到的困难和问题,在保证工程质量和施工安全的情况下,加快工程推进进度,让这一民心工程早日竣工。

 
       【字体:     分享到: 0
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
  加入收藏 | 郑重声明 | 主要栏目说明 | 网站地图 | 访问统计 | 联系我们
Copyright © 2007-2015 Pinghe.gov.cn .All Rights Reserved 平和县人民政府网站 版权所有
主办:平和县人民政府办公室 管理维护:平和县人民政府办公室
备案证书号:闽ICP备09008943号