当前位置:县政府网站 -> 信息公开 -> 工作动态 -> 平和要闻
“柚农贷”助力蜜柚特色产业加快发展
 
www.pinghe.gov.cn   发布时间:2017-08-12   作者:☉简银蕉 林舒婷 蔡石生 文/图   来源:闽南日报
  

农行漳州分行推出首款面向柚农的互联网金融产品

农行为符合条件的柚农现场办理金穗快农贷(柚农)业务,

从提交申请到贷款发放仅用了短短几分钟。 

8月11日,农行漳州分行在平和县举行金穗快农贷(柚农)产品发布会。

农行漳州分行始终把服务“三农”工作摆在突出位置,主动融入和服务漳州发展大局,不断创新“三农”金融产品和服务,持续提升农户金融服务能力,陆续推出了金穗惠农——社保卡、新农村建设个人住房贷款、漳浦台湾农民创业园综合金融服务方案、农村土地经营权抵押贷款、农民安家贷等一系列特色产品。至2017年7月,发放金穗惠农卡30.52万张,累计发放农户贷款近3万户、100亿元,有力推动了漳州市新农村建设,促进农民增收致富。

平和县是中国琯溪蜜柚之乡,蜜柚产业是该县的支柱产业。金穗快农贷(柚农)产品是农行漳州分行打造“互联网+” 创新服务“三农”新模式,为平和蜜柚种植区域的柚农精心打造的信贷产品。该产品具有速度快、自动化、流程简、重信用等特点,能够实现批量化、标准化、模式化发放农户贷款。“柚农贷给我们柚农带来了实实在在的优惠,也解决了我们资金短缺的问题”,刚体验了一把农行金穗快农贷(柚农)产品的方便与快捷的平和柚农李坤平,掩饰不住满脸喜悦。截至目前,农行漳州分行已为108户柚农办理金穗快农贷(柚农),贷款金额近1000万元。

 

 
       【字体:     分享到: 0
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
  加入收藏 | 郑重声明 | 主要栏目说明 | 网站地图 | 访问统计 | 联系我们
Copyright © 2007-2015 Pinghe.gov.cn .All Rights Reserved 平和县人民政府网站 版权所有
主办:平和县人民政府办公室 管理维护:平和县人民政府办公室
备案证书号:闽ICP备09008943号