当前位置:县政府网站 -> 信息公开 -> 工作动态 -> 省网信息
福建省质量技术监督局关于公开征求拟终止福建省地方标准制修订计划项目意见的函
www.pinghe.gov.cn   发布时间:2017-08-12   作者:    来源: 
省直各有关单位,各设区市质监局,福州、平潭综合实验区市场监管局,省质监局各直属单位:

  根据福建省人民政府办公厅《关于深化标准化工作改革的实施意见》(闽政办[2015]143号)、国家标准委《关于印发推荐性标准集中复审工作方案的通知》(国标委综合[2016]28号)、《福建省地方标准管理办法(试行)》(闽质监标[2008]486号)规定要求,对未按立项计划下达的时间完成的地方标准项目进行清理。经研究,我局拟终止50项2012年以来已经立项、至今尚未完成的地方标准制修订计划项目(详见附件)。现公开征求各界意见,征求意见时间为2017年8月7日至9月7日。对拟终止福建省地方标准制修订计划项目有意见和建议的,请于9月7日前书面材料反馈我局标准化处。逾期视同无意见。

  联系人:王国荣

  联系电话:87816056(传真)

  电子邮件:326976095@QQ.com

  附件:拟终止的福建省地方标准制修订计划项目

  福建省质量技术监督局

  2017年8月7日

  (此件主动公开)

 
       【字体:     分享到: 0
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
  加入收藏 | 郑重声明 | 主要栏目说明 | 网站地图 | 访问统计 | 联系我们
Copyright © 2007-2015 Pinghe.gov.cn .All Rights Reserved 平和县人民政府网站 版权所有
主办:平和县人民政府办公室 管理维护:平和县人民政府办公室
备案证书号:闽ICP备09008943号