当前位置:县政府网站 -> 信息公开 -> 工作动态 -> 平和要闻
市征兵办到我县检查指导兵检工作
 
www.pinghe.gov.cn   发布时间:2017-08-09   作者:蔡艺荣   来源:平和网 
  

8月8日,市征兵办主任、漳州军分区副司令员刘能涛带领检查组到我县,检查指导我县征兵体检工作。县征兵工作领导小组副组长、县征兵办主任、县人武部部长林琰标,县征兵工作领导小组副组长、副县长曾庆丰一起参加检查活动。

检查组一行到达征兵体检站时,应征的青年排列整齐,正在相关负责人和医生的引导下有序地进行体检。检查组询问了应征青年的体检情况,并到各体检项目室进行检查和慰问体检医务人员,详细询问体检工作开展情况。

在随后召开的座谈会上,检查组听取了我县准备征兵工作的相关汇报。检查组充分肯定了我县的征兵准备工作,并指出,征兵形势要分析到位,要严格按照新的标准来开展征兵工作;要廉洁征兵,为部队输送合格兵员;要进一步落实优抚政策,鼓励适龄青年特别是大学生积极参军报国。

据我县征兵办有关负责人介绍,今年体格检查实行全程封闭式体检,体检结果当场录入体检信息系统。

据了解,今年,我县大学生征集比例提高到54%,较去年提高了10个百分点。体检政考和审批定兵,从8月2日开始预计到9月5日完成;档案交接和新兵运输,从9月5日开始。

 
       【字体:     分享到: 0
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
  加入收藏 | 郑重声明 | 主要栏目说明 | 网站地图 | 访问统计 | 联系我们
Copyright © 2007-2015 Pinghe.gov.cn .All Rights Reserved 平和县人民政府网站 版权所有
主办:平和县人民政府办公室 管理维护:平和县人民政府办公室
备案证书号:闽ICP备09008943号