当前位置:县政府网站 -> 信息公开 -> 工作动态 -> 乡镇动态
平和芦溪镇举办正党风带民风树新风活动
www.pinghe.gov.cn   发布时间:2017-07-24   作者:    来源:芦溪镇

为切实营造移旧俗、除陋习、尚科学、倡新风的良好社会氛围,芦溪镇于7月21日举办“芦溪镇东槐村八角楼文化中心落成典礼暨正党风、带民风、树新风文艺晚会”。

当天,演出活动在一曲《鼓舞平和、龙腾虎跃》中拉开了序幕,欢快激情的舞蹈调动起了全场的气氛;一曲《美丽心情》唱出了对美好生活的向往,一首《情系老百姓》赢得了全场喝彩。演出是由有文艺才能的当地村民以及专业演员共同合作编制出来的,节目精彩纷呈,看得在场的观众开怀大笑,掌声不断。当中还有当地村委会主任陈大友致辞,并宣读《芦溪镇移风易俗倡议书》,现场呼吁大家积极响应党和政府关于移风易俗的号召,婚事新办、喜事廉办、白事简办、小事不办,弘扬良好家风,遵守良好家训,充分发扬勤俭持家、艰苦奋斗的传统美德,共同建设富裕文明的美丽家园。

 
       【字体:     分享到: 0
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
  加入收藏 | 郑重声明 | 主要栏目说明 | 网站地图 | 访问统计 | 联系我们
Copyright © 2007-2015 Pinghe.gov.cn .All Rights Reserved 平和县人民政府网站 版权所有
主办:平和县人民政府办公室 管理维护:平和县人民政府办公室
备案证书号:闽ICP备09008943号