当前位置:县政府网站 -> 信息公开 -> 工作动态 -> 平和要闻
平和地税:履行职能助力“双创”发展
 
www.pinghe.gov.cn   发布时间:2017-07-25   作者:陈熠斌   来源:东南网
  

今年来,平和县地税局始终强化“不落实税收优惠政策就是收过头税”的认识,贯彻落实国务院6项减税政策,全面落实省局减税降费十条措施,了解辖区内科技型企业经营状况,引导企业应用或引进先进技术改造升级。

该局持续开展便民办税春风行动,设置“小型微型企业税收服务”窗口,除办理正常申报纳税外,还专门负责微企纳税人税收政策解答,一次性告知微企涉税办理程序等服务工作。利用电视台、办税服务公告栏、电子滚动显示屏、微信群等载体,向社会广泛宣传小型微利企业创办条件、申办程序、政府扶持政策,鼓励大中专毕业生、下岗失业人员、返乡农民工等群体自主创业,切实助推“大众创业、万众创新”浪潮。

 
       【字体:     分享到: 0
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
  加入收藏 | 郑重声明 | 主要栏目说明 | 网站地图 | 访问统计 | 联系我们
Copyright © 2007-2015 Pinghe.gov.cn .All Rights Reserved 平和县人民政府网站 版权所有
主办:平和县人民政府办公室 管理维护:平和县人民政府办公室
备案证书号:闽ICP备09008943号