当前位置:县政府网站 -> 信息公开 -> 工作动态 -> 平和要闻
西蝉二期隧道顺利贯通 预计10月通车
 
www.pinghe.gov.cn   发布时间:2017-05-18   作者:张艳珍 蔡艺荣   来源:平和网 
  

经过535个工作日的艰苦施工,平和西蝉至龙厦铁路南靖货运集散中心公路二期的控制性工程一一隧道顺利贯通,标志该项目的建设进入新阶段。据了解,该项目预计10月份全线可完成通车。

5月17日上午十点整,手持鲜艳红旗的现场指挥员,从隧道口走出,宣布长达1183米的西蝉二期隧道顺利贯通,现场一派喜庆气氛。

【平和西蝉二期项目总工 周义辉:现在这个项目已经完成了路基、桥梁、涵洞工程,正在做路面工程,那个隧道工程已经贯通,预计在10月份能全线贯通】

该项目起点位于国道G355线平和西蝉路口,终点接南靖县的南凌大道,全长约4.72公里,工程按二级公路标准设计,双向四车道,总投资1.39亿元,目前已完成投资1.2亿元。该工程建成后,将形成串联铁路、高速、国省干线公路于一体的综合交通网络,成为平和通往厦、漳、泉“金三角”以及龙岩地区的快捷通道,极大地便捷平和县蜜柚、茶叶等农业产品的运输。

 
       【字体:     分享到: 0
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
  加入收藏 | 郑重声明 | 主要栏目说明 | 网站地图 | 访问统计 | 联系我们
Copyright © 2007-2015 Pinghe.gov.cn .All Rights Reserved 平和县人民政府网站 版权所有
主办:平和县人民政府办公室 管理维护:平和县人民政府办公室
备案证书号:闽ICP备09008943号