当前位置:县政府网站 -> 信息公开 -> 工作动态 -> 平和要闻
我县成立劳动争议巡回法庭
 
www.pinghe.gov.cn   发布时间:2017-05-18   作者:吴巧莉    来源:平和网 
  

为方便当事人诉讼,实现“诉调对接、裁审对接”机制,确保劳动争议纠纷案件快捷处理,5月17日,平和县劳动争议巡回法庭成立。

县委常委、统战部长、县总工会主席林德志,县人民法院院长陈淑香为巡回法庭揭牌。

平和县劳动争议巡回法庭的成立,是为了进一步落实司法为民、公正司法,方便职工诉讼的新举措,是为了推进职工维权工作,依法保障职工合法权益,构筑和谐劳动关系,积极探索劳动争议纠纷问题解决、实现诉调对接、裁审对接的新思路和新途径。今后,平和县因劳动争议不服仲裁裁决的用人单位和劳动者可以通过劳动争议巡回法庭进行调节、解决纠纷。

 
       【字体:     分享到: 0
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
  加入收藏 | 郑重声明 | 主要栏目说明 | 网站地图 | 访问统计 | 联系我们
Copyright © 2007-2015 Pinghe.gov.cn .All Rights Reserved 平和县人民政府网站 版权所有
主办:平和县人民政府办公室 管理维护:平和县人民政府办公室
备案证书号:闽ICP备09008943号