当前位置:县政府网站 -> 信息公开 -> 工作动态 -> 平和要闻
市安全生产督查组到我县开展专项督查
 
www.pinghe.gov.cn   发布时间:2017-05-18   作者:林小良   来源:平和网 
  

5月17日,市安全生产督查组到我县开展专项督查。副县长陈志亮参与督查活动。

会上,督查组对我县安全生产工作逐项开展检查,指出要严格按照督查要求,逐项做好落实。陈志亮指出,各级各单位要认真做好迎检准备,补缺补漏,针对问题,解决问题;要高度重视,组织专门人员完善充实材料,确保内业完整;对特殊行业要全面开展隐患排查,督查落实到位。

据了解,此次督查采取听汇报、查资料、看现场等形式,重点督查贯彻落实安全生产文件要求,开展大排查大整治以及整治非法生产、使用醇基燃料等工作落实情况;国务院安委会安全生产第五巡查组巡查我市有关县区、开发区发现的问题和隐患的整改情况;迎接巡查期间各地自查问题整改情况;开展重点行业领域安全生产大排查大整治情况;汛期安全生产工作落实情况;涉氨制冷企业液氨使用专项治理验收工作情况,和粉尘涉爆企业安全生产专项整治情况;建立巡查工作专班、开展自查自纠、内业资料准备、选定备查单位等迎接省政府安委会巡查工作情况;生产经营单位制定本单位安全生产大排查大整治工作方案、开展安全生产自查自纠等安全生产工作落实情况。

 
       【字体:     分享到: 0
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
  加入收藏 | 郑重声明 | 主要栏目说明 | 网站地图 | 访问统计 | 联系我们
Copyright © 2007-2015 Pinghe.gov.cn .All Rights Reserved 平和县人民政府网站 版权所有
主办:平和县人民政府办公室 管理维护:平和县人民政府办公室
备案证书号:闽ICP备09008943号