当前位置:县政府网站 -> 信息公开 -> 城乡建设 -> 城乡规划
平和县公安局警犬训练基地
总平面规划图调整公示
www.pinghe.gov.cn   发布时间:2017-05-19   作者:    来源:建设局
 
平建公示(2017)43
我局于2017年4月5日核准了平和县公安局警犬训练基地项目总平面规划图,该项目位于平和县拘留所旁。2017年5月17日平和县公安局向我局提出申请,拟对项目规划方案进行调整,经我局审核,拟同意该调整总平面规划图。调整内容:取消室内训练场。
  根据《中华人民共和国城乡规划法》第五十条规定、《福建省实施<中华人民共和国城乡规划法>办法》第四十六条、第五十三条规定、《关于城乡规划公开公示的规定》第二十条规定,现将修改方案进行公示,征求利害人意见。公告时间为10个工作日,公告期限内,利害关系人可以书面等法定形式向我局进行陈述、申辩等主张或提出听证申请;逾期未提出的,视为放弃权利,我局将按程序办理后续审批事项。
  公告地点:平和县城乡规划建设局网站(http://www.pinghe.gov.cn)、平和县城乡规划建设局公示栏、拟建项目地点。
  平和县城乡规划建设局地址:平和县小溪镇西大路76号,联系电话:6095811,联系人:林伟镇。
              
              平和县城乡规划建设局
                2017年5月19
 
       【字体:     分享到: 0
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
  加入收藏 | 郑重声明 | 主要栏目说明 | 网站地图 | 访问统计 | 联系我们
Copyright © 2007-2015 Pinghe.gov.cn .All Rights Reserved 平和县人民政府网站 版权所有
主办:平和县人民政府办公室 管理维护:平和县人民政府办公室
备案证书号:闽ICP备09008943号