当前位置:县政府网站 -> 信息公开 -> 工作动态 -> 部门动态
县教育局吴克俭局长到安厚镇各中小学指导工作
www.pinghe.gov.cn   发布时间:2017-05-18   作者:秘书股   来源: 
   
5月17日下午,县教育局局长吴克俭带指导组在安厚镇镇长陈盛林、副书记赖荣章等领导陪同下深入安厚镇各中小学指导工作。
吴局长一行实地查看了各学校的校园环境,听取各校校长关于学校工作思路和各项工作进展情况的汇报,对各校近期开展的工作给予了充分肯定,同时对各校今后工作提出指导意见。
在安厚中心小学学校管理人员座谈会上,吴局长强调学校要发挥班子的战斗力,加强精细化管理,向管理要质量,必须抓实学校安全工作的宣传教育和管理。在平和四中、官洋中学、安厚中学这三所中学座谈会上,吴局长强调指出:要加强领导班子的建设、党风廉政建设、德育安全建设和班主任队伍建设。要狠抓教学常规管理,特别是毕业班工作的管理。凝心聚力,齐抓共管,调动一切积极因素,把学校的教育教学质量搞上去,争取2017年中考再创佳绩。 
 
       【字体:     分享到: 0
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
  加入收藏 | 郑重声明 | 主要栏目说明 | 网站地图 | 访问统计 | 联系我们
Copyright © 2007-2015 Pinghe.gov.cn .All Rights Reserved 平和县人民政府网站 版权所有
主办:平和县人民政府办公室 管理维护:平和县人民政府办公室
备案证书号:闽ICP备09008943号