当前位置:县政府网站 -> 信息公开 -> 工作动态 -> 乡镇动态
秀峰乡开展“母亲健康1+1”公益募捐活动
www.pinghe.gov.cn   发布时间:2017-05-10   作者:    来源:秀峰乡
 有一种情,血浓于水不离不弃,那是亲情;有一种爱,无私给予不求回报,那是母爱;有一个人,生死相依永记心间,她就是母亲。感恩母亲、关爱母亲、帮助母亲,是我们每个社会成员的责任!
母亲的健康,直接关系到家庭和美,关系到社会和谐。关爱妇女,救助患有“两癌”(即乳腺癌、宫颈癌)的贫困母亲是我们共同的社会责任。秀峰乡妇联积极组织开展“母亲健康1+1”公益募捐活动,全体干部职工踊跃参与此次募捐活动,活动共募集捐款2100元,所得款项将全部汇入福建省妇女儿童发展基金会。

 
       【字体:     分享到: 0
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
  加入收藏 | 郑重声明 | 主要栏目说明 | 网站地图 | 访问统计 | 联系我们
Copyright © 2007-2015 Pinghe.gov.cn .All Rights Reserved 平和县人民政府网站 版权所有
主办:平和县人民政府办公室 管理维护:平和县人民政府办公室
备案证书号:闽ICP备09008943号