当前位置:县政府网站 -> 信息公开 -> 工作动态 -> 乡镇动态
芦溪镇绳武楼水上农家乐正式开业
www.pinghe.gov.cn   发布时间:2017-05-02   作者:    来源:芦溪镇
    4月28日,芦溪镇绳武楼水上农家乐正式开业。餐厅的开业将完善芦溪镇旅游配套设施的建设和促进芦溪旅游业的发展。
    当天,县委常委陈恩平,县相关单位及芦溪镇主要负责人参加开业仪式。陈恩平和企业负责人共同为餐厅揭牌。
    据了解,绳武楼水上农家乐坐落于芦溪镇区榕潭公园右侧水系旁,是该镇系列旅游项目之一。餐厅建筑面积1350平方米,可同时容纳600多人就餐,是环境优美的就餐场所。

   该建筑融合了徽派与江南的建筑风格,青砖黑瓦,古朴典雅,微风一吹,潭上波光粼粼,远远观之宛如一尊亭亭玉立的凌波仙子。餐厅的开业有利于带动芦溪相关产业发展,助推平和旅游发展。

 
       【字体:     分享到: 0
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
  加入收藏 | 郑重声明 | 主要栏目说明 | 网站地图 | 访问统计 | 联系我们
Copyright © 2007-2015 Pinghe.gov.cn .All Rights Reserved 平和县人民政府网站 版权所有
主办:平和县人民政府办公室 管理维护:平和县人民政府办公室
备案证书号:闽ICP备09008943号