当前位置:县政府网站 -> 信息公开 -> 工作动态 -> 部门动态
省市县慈善总会到平和县安厚中心小学指导“关爱儿童之家”工作
www.pinghe.gov.cn   发布时间:2017-05-15   作者:秘书股   来源:安厚中心小学
   
福建省慈善总会副会长谢道勇到平和县安厚中心小学指导“为了明天关爱儿童之家”工作,漳州市慈善总会会长黄和东,副会长兼秘书长黄德豪、平和县政府副县长曾庆丰、县慈善总会会长周瑞民、副会长兼秘书长李耕云、安厚镇镇镇长陈盛林、副书记赖荣章等陪同指导。
谢副道勇一行听取校长蔡志勇关于安厚中心小学“为了明天关爱儿童之家”阶段工作汇报,实地查看了为关爱儿童之家设置的阅览室、科技活动室、亲情室、心理咨询室,并且分别和市县镇领导、爱心妈妈及留守儿童座谈。谢道勇充分肯定“关爱之家”在关爱留守儿童方面做的努力,同时提出指导性意见和建议。蔡志勇表示将在以后的工作中不断总结经验,高标准全力推进安厚中心小学“为了明天关爱儿童之家”工作。
“为了明天——关爱儿童”项目是中华慈善总会与全球联合之路联合开展的全国性援助项目。旨在联合全国各地慈善总会与慈善组织,一起关爱留守儿童。2016年全国共计划设立8个“关爱儿童之家”(即留守儿童活动中心)作为试点,福建省有2个,一南一北各一个,一个是罗源县,一个是平和县安厚中心小学。
 
       【字体:     分享到: 0
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
  加入收藏 | 郑重声明 | 主要栏目说明 | 网站地图 | 访问统计 | 联系我们
Copyright © 2007-2015 Pinghe.gov.cn .All Rights Reserved 平和县人民政府网站 版权所有
主办:平和县人民政府办公室 管理维护:平和县人民政府办公室
备案证书号:闽ICP备09008943号