当前位置:县政府网站 -> 信息公开 -> 工作动态 -> 平和要闻
“学俊波精神 促发展提速”誓师大会引起强烈反响
 
www.pinghe.gov.cn   发布时间:2017-05-03   作者:王志晖 吴巧莉    来源:平和网
  

“学俊波精神 、促发展提速”誓师大会隆重召开,提振了精神、振奋了人心,在我县干部中引起了强烈反响,大家纷纷表示,要以此次大会为新起点,敢于担当,锐意进取,为平和发展做出新贡献,谱写新篇章。

在开展“三抓三比、十项竞赛,十五评比”活动中,我县把临时党支部建在重点项目上,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,有效推动党建工程和项目工程互促共赢。安厚农场党工委书记、西蝉木业产业园项目临时党支部书记杨武牧表示,要发挥党支部优势,勇于实践、敢拼敢闯,更好更快推进项目建设。

【安厚农场党工委书记 西蝉木业产业园项目临时党支部书记 杨武牧:廖俊波同志是新时期共产党员的楷模,他用自己短暂的一生进行着共产党人忠诚、干净、担当,能在现场、不在会场坚持深入一线,全力做好西禅木业产业园环境整治、招商引资、征地拆迁、项目建设,这是我们近一段时间以来我们农垦人一以贯之的工作作风,下一步我们将进一步学习廖俊波精神以更快的速度、更好的服务全力推进我们西禅木业产业园的建设。】

在我县重点项目建设中,青年突击队勇于创新、锐意进取,主动承担“急、难、险、重”任务,成为项目建设中重要的力量。队员们表示,要发扬青年突击队的精神,为我县经济建设再立新功。

【平和供电公司光明青年突击队队长 罗荣毅:作为一名青年突击队员,下一步我们将继续学习俊波同志的先进事迹和俊波精神,不断弘扬特别能战斗,特别能吃苦,特别能奉献,特别能学习,特别能创造的青年突击队精神。同时作为一名电网工作者,下一步我们实行项目全过程协调管理,不断提高工程建设管理水平,保障供电质量和深化优质服务,为平和电网建设和平和经济发展奉献自己的青春力量。】

 
       【字体:     分享到: 0
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
  加入收藏 | 郑重声明 | 主要栏目说明 | 网站地图 | 访问统计 | 联系我们
Copyright © 2007-2015 Pinghe.gov.cn .All Rights Reserved 平和县人民政府网站 版权所有
主办:平和县人民政府办公室 管理维护:平和县人民政府办公室
备案证书号:闽ICP备09008943号