当前位置:县政府网站 -> 信息公开 -> 工作动态 -> 平和要闻
深圳潮商、闽商、专家考察团到我县考察投资合作环境
 
www.pinghe.gov.cn   发布时间:2017-05-03   作者:蔡煌杰    来源:平和网
  

5月2日,在县委常委陈恩平的陪同下,深圳潮商、闽商、专家考察团,到我县参观考察投资环境,寻求合作商机。县领导郭德志、陈恩平、林慧颖、朱新丰、陈志亮、杨怀生参加了座谈会。

以深圳市潮汕商会战略决策委员会主席、深圳市揭阳商会长黄榕城为团长,以深圳市政协原副主席、深圳市潮商商会荣誉主席余晖鸿,福建省人民政府驻深圳办事处主任王建富,西北农林科技大学教授、博士生导师、西农大无公害农药研究服务中心主任张兴为名誉团长的深圳潮商、闽商、专家考察团一行,先后实地参观了霞寨镇高寨村琯溪蜜柚绿色防控示范片、“柚海布达拉宫”、山格科技产业园等地,详细了解了平和的蜜柚产业、科技产业的总体规划等。

在随后召开的座谈会上,县委书记郭德志指出,平和具有良好的资源优势和政策优势,平和的发展前景广阔,潜力巨大,蕴藏着无限商机,是考察团创业和创新发展的理想环境,同时希望考察团能多宣传推介平和,为平和提供良好的发展前景和项目信息,把更多、更好的企业引进平和,为平和的进一步繁荣尽一份心力。

会上,副县长朱新丰就我县平和琯溪蜜柚发展情况进行了简要介绍,副县长陈志亮也对招商政策作了简要推介,同时我县领导们与考察团进行交流洽谈,就具体项目进行深入对接,寻求合作空间、全力引进项目。

通过此次考察调研,考察团表示,平和县具有优美的生态环境、丰富的自然资源以及较好的经济发展基础,极具投资发展价值,希望今后能进一步加强联系交往,谋求更多领域的经济合作。

 
       【字体:     分享到: 0
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
  加入收藏 | 郑重声明 | 主要栏目说明 | 网站地图 | 访问统计 | 联系我们
Copyright © 2007-2015 Pinghe.gov.cn .All Rights Reserved 平和县人民政府网站 版权所有
主办:平和县人民政府办公室 管理维护:平和县人民政府办公室
备案证书号:闽ICP备09008943号