今天是: 简体中文  繁体中文  RSS订阅
政民互动
    民意征集  
    征集主题:南胜镇旅游开发民意征集
征集内容:

南胜镇拥有丰富的文化旅游资源,如:“太极峰”、“克拉克瓷”、“大矾山”、“火山温泉”、“闽粤边区特委机关旧址”等等,近年来,南胜镇充分利用优美的自然条件和文化历史资源,致力打造富有历史与生态内涵的旅游小镇。目前我镇正积极培育以太极峰、克拉克瓷为龙头的文化旅游产业,希望进一步整合资源,打造成闽南地区新兴的特色旅游小镇。对此,您有好的意见和建议,欢迎进言献策。

征集建议列表:
第一页 上一页 下一页 最后一页 共0条 当前第1页/共1页 转到第
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
  加入收藏 | 郑重声明 | 主要栏目说明 | 网站地图 | 访问统计 | 联系我们
Copyright © 2007-2015 Pinghe.gov.cn .All Rights Reserved 平和县人民政府网站 版权所有
主办:平和县人民政府办公室 管理维护:平和县人民政府办公室
备案证书号:闽ICP备09008943号